日期时间: 返回首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
网站首页 | 领导之窗 | 机构设置 | 政策法规 | 计划财务 | 海域管理 | 海洋保护 | 渔业管理 | 渔业经贸 | 渔政海监 | 渔技推广 | 在线交流
潍坊市海洋与渔业局欢迎您的光临
我市圆满完成2016年省级以上各
关于表彰2013年全市海洋与渔业
· 潍坊海洋预报2017.07.21
· 潍坊海洋预报2017.07.20
· 潍坊港疏港铁路工程建设项目用海调
· 潍坊海洋预报2017.07.19
· 市海渔局开展“慈心一日捐”活动
· 市海渔局机关党支部开展主题党日活
· 中国海洋大学大学生科研实训基地、
· 潍坊海洋预报2017.07.15
· 潍坊海洋预报2017.07.14
在线交流 我要留言
姓名:小刘 来自:218.59.142.206 时间:2013/12/20
标题:环评评审
内容:您好!我想咨询一下,市海洋与渔业局组织专家评审时我们公司除了准备环评报告和海域使用论证报告书之外还需准备什么
回复 专家评审需要准备环评报告、海域使用论证报告和项目工程可行性研究报告,谢谢您的关注。
姓名:孙梅 来自:119.165.15.164 时间:2013/12/10
标题:海域证抵押手续办理
内容:请问:海域证抵押手续怎么办理,需要哪些材料?(海域在寿光)
回复 办理海域使用权证书抵押登记,需要到登记机关办理。需要准备材料如下:   1)、抵押当事人的身份证明或法人资格证明;(复印件2份)海域使用权共有的,须有共有人同意设立抵押的书面材料。   2)、海域他项权利登记申请表(原件2份);   3)、海域使用权抵押合同(原件2份);   4)、《中华人民共和国海域使用权证书》;   5)、海域使用权价值的评估资料(复印件2份);   6)、缴纳海域使用金专用收据(复印件2份);   7)、股份公司,提交公司章程和股东决定。
姓名:孙永奇 来自:120.192.179.91 时间:2013/11/27
标题:技术改进
内容:我在观察了现在的拖网结构之后,感觉现在拖网的捕捞效果可能不够好,想对现在的拖网提一些改进建议。
回复 感谢您对海洋与渔业工作的关注和支持,欢迎您提宝贵建议,我们将及时将建议反馈给上级主管部门。
姓名:潘军强 来自:222.135.111.84 时间:2013/11/25
标题:南美白对虾
内容:请问,咱们潍坊现在有南美白对虾虾苗出售吗?谢谢
回复 您好,我市南美虾育苗一般在5-7月份,谢谢您的关注.
姓名:sunlybaby 来自:219.137.251.2 时间:2013/11/25
标题:研究生
内容:尊敬的潍坊海洋与渔业局的领导,
您好!
我是上海海洋大学水产养殖的硕士研究生,明年5月毕业,专业为水产养殖,家是潍坊诸城的,特别想把自己学到的东西带回自己的家乡,想咨询一下,贵单位有没有职位招聘?渴望收到您的回复,谢谢!
回复 您好,目前我局机关及所属事业单位均无空缺职位,谢谢您的关注。
姓名:王国强 来自:112.253.1.14 时间:2011/12/28
标题:我想建个大棚养大菱鲆,需要办理什么审批手续?
内容:我想建个大棚养大菱鲆,需要办理什么审批手续?
回复 您好。只要您有符合条件的渔业养殖场所、设施和水源,都可以进行大菱鲆养殖,不需要行政审批。请您向当地县级渔业行政主管部门咨询,看您所选择的区域是否适合从事渔业生产,同时为保障您的权益,你可以向当地县级渔业行政主管部门申请办理养殖证。您的生产行为要符合《渔业法》、《食品安全法》、《农产品质量安全法》等相关规定,渔业行政主管部门对您的生产行为进行监管,必要时进行产品抽样检测。
姓名:张华 来自:112.253.1.14 时间:2011/12/28
标题:微孔增氧
内容:请问微孔增氧有什么好处?
回复 微孔管道增氧技术是由室内工厂化高密度养殖采用的充气式增氧技术发展而来,实践证明,应用微孔管道增氧技术具有产量高、能耗省、安全性好等显著特点,可以带动养殖、投饵、用药等一系列技术的新变化,为综合技术创新提供新的切入点。微孔管道增氧应用技术目前还不够成熟,也不够全面,有待进一步探索完善。
姓名:许伟 来自:112.253.1.14 时间:2011/12/28
标题:地理标志申请
内容:请问申请农产品地理标志需要什么条件,如何申请?
回复 农产品地理标志登记申请人资格由农产品地理标志所在地的地方人民政府择优确定,具体工作由所在地县级以上地方人民政府农业行政主管部门负责办理。跨县(市、区)的农产品地理标志登记申请人资格确定,由上一级人民政府出具申请人资质确定文件。 农产品地理标志登记申请人应当为农民专业合作经济组织、行业协会等社团法人或者事业法人,农产品地理标志登记不接受政府、企业或个人的申请。 申请人应当符合下列条件:   (一)具有监督和管理农产品地理标志及其产品的能力;   (二)具有为地理标志农产品生产、加工、营销提供指导服务的能力;   (三)具有独立承担民事责任的能力。
姓名:李平 来自:112.253.1.14 时间:2011/12/28
标题:办公地点
内容:你好,我想去你们局办事,但是不知道阳光大厦在哪里
回复 在东风东街6369号八楼西厅,东风东街和东方路交叉口,东方大酒店对面。
姓名:lamender 来自:112.253.1.14 时间:2011/12/28
标题:如何投稿
内容:请问如何向你们网站投稿啊?
回复 请发至wfhyyyyj@163.com。
姓名:刘师傅 来自:119.176.105.118 时间:2011/12/28
标题:峡山水库禁渔期如何规定的
内容:请问:潍坊市的峡山水库禁渔期如何规定的?渔民刘师傅
回复 根据峡山水库管理局今年最新规定:自今年起,峡山水库禁渔期由以前的2年禁期将改为1年禁期,即:每年禁渔11个月,开捕一个月。开库捕捞的具体月份不固定,水库管理局将根据征求库区渔民意见来决定。
共11条 每页显示20条 共1页 
版权所有:潍坊市海洋与渔业局    技术支持:潍坊传媒资讯网     计数器: